Подписаться на рассылку:
Имя:
E-mail:
 
Православная социальная сеть «Елицы»

Общество православных христиан "Слово о Христе"

     Сегодня, не ослабевая в своем упорстве, враги Христа и атеисты, лукавой пропагандой пытаются внушить людям, что Иисус Христос не имеет ничего общего с реальной исторической личностью, а Евангелие – это всего лишь красивая сказка. Многие соблазняются этим и не открывают для чтения Евангелие имея в Душе семя недоверия к Нему.

     Мы не хотим смотреть на это безучастно. Мы стремимся вернуть доверие Евангелию в сердца обманутых людей. Мы, православные христиане собираемся вместе для объединения усилий в донесении до людей правды и для объяснения Учения Господа нашего Иисуса Христа. Приглашаем и Вас стать частью нашего православного движения мирян «Слово о Христе».

     Вместе мы донесем до большего числа обманутых сердец, что если им уделить немного времени для Бога, то можно открыть для себя множество доказательств историчности Христа и подлинности Евангелий.

     Если и у Вас лично есть сомнения в Божественности Христа и реальности Его воскресения, то предлагаем Вам познакомиться вот с этими, собранными нами материалами: здесь и здесь 

     Вместе с укреплением веры во Христа мы стремимся объяснить людям истинный смысл Его Учения, как понимали Его Апостолы и святые отцы. Для этого мы публикуем в интернете вопросы по Евангельским притчам, событиям и Божественному Учению с ответами на них http://словоохристе.рф/люди-о-боге/ответы-на-вопросы Мы создали книгу «Евангельские беседы «Вопросы и ответы». Познакомиться с содержанием книги Вы можете здесь 

     Мы православные, так не будем же уступать сектантам в ревности к Богу и усердии в проповеди.

     Просим и Вас примкнуть к нашей стороне. Не уступим атеистам и врагам Христа в преданности нашему Создателю и Отцу, в верности Христу.

     Каждый из нас вносит свою лепту в общее дело просвещения, кто чем может:

- кто-то помогает распространять наши материалы в группах Viber и WhatsApp (присоединяйтесь туда через телефон 89265358589 и приглашайте своих друзей);

- кто-то помогает молитвенно;

- кто-то финансово (на хостинг, распространение информации в интернете, печать книг для раздачи, поддержания наших помощников, нуждающихся в содержании своих семей). Помочь материально вы можете перейдя по ссылке здесь

 

Добавить отзыв
Отзывы (0)

Опрос
Вы православный христианин?
Да Нет
Знакомы ли Вы с Евангелием?
Да, хорошо знаком
Хотел бы знать и понимать больше
Не знаком, хотел бы познакомиться
Знакомы ли Вы со святоотеческим учением?
Да, хорошо знаком
Хотел бы знать и понимать больше
Не знаком, хотел бы познакомиться
Не знаком и не имею желания знакомиться
Скрываете ли Вы от окружающих свою принадлежность к православному христианству?
Нет, не скрываю
Не скрываю, и считаю, что долг настоящего христианина не в молчаливом согласии, но в демонстрации своей принадлежности делом и словом.
Я стесняюсь
Могли бы Вы, на своей странице Вконтакте или другой соц.сети, один-два раза в неделю, размещать присылаемые Вам изречения святых отцев Церкви или отрывок Евангельского послания со ссылкой на сайт «Слово о Христе»?
Да, я могу
Буду рад внести свой вклад в распространение Учения Иисуса Христа и святоотеческой мудрости.
Нет, я не могу.
Ваше имя
Введите свой e-mail